20代は将来の為のアンチエイジングの基本作り

  • 2018.09.10 Monday
  • 17:01

 

この間おかずを色々作ってみました!
 
20代は将来の為のアンチエイジングの基本作り_20180910_1

赤身肉のローストビーフ
ひじき煮
里芋の煮物


自分に何が足りたいのか。必要なのか。を考えながら料理を作るのは楽しいですね^ ^


タンパク質は鶏むね肉から取ることが多かったのですが、たまには赤身の牛肉から摂ろうと思い、久々にローストビーフを作ってみました♪

その他ひじきのミネラルや、里芋のガラクタン(高血圧予防、肥満予防)などの成分を摂ろうと思いお鍋でぐつぐつしました^ - ^

ひじき煮の砂糖も蜂蜜を利用しました♪

エンジェルリフレで扱っている蜂蜜は純国産の蜂蜜100%でとっても美味しいですよー♪



あとは一日一食はローフード生活しています♪

そのおかげか気が付いたら1.5kg体重が減っていました^ - ^

あとは最近飲み始めたH.G.Hの体脂肪率減少効果が効いてきているのかもしれません(^^)

身体が良い方へ変わって行くのは嬉しいです♪











小田原駅近♪予防美容サロン
『エンジェルリフレ』
営業時間:10〜20時迄
定休日:毎週金曜日
0465-24-2886
http://www.angelrefle.com/
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM